Gesundheit: “Tomaten- und Mozzarella”-Saison eröffnet

Meine mehrjährige Pfefferminze ist im 2. Jahr bereits 10 cm hoch und die Zitronenmelisse breitet sich gerade wieder aus. Zusammen mit dem ersten Schnittlauch der Saison auf meinem Balkon habe ich die “Tomaten- und Mozzarella”-Saison heute am Samstag, 23.03.2019 eröffnet.

Gemeinsam mit gutem Oliven-Öl und Balsamico freut sich Tiefensalz und gestoßener Pfeffer genüsslich den Weg vorbei an meinen Geschmacksknospen im Mund, den Weg in meinen Magen zu finden.

Weiteres unter: http://gesundes-essen.bio/2019/03/23/saison-ist-eroeffnet

Christian Lemiesz
“Gesunde Gebäude – gesunde Menschen”
Holistischer Service in Baubiologie, Architektur & Gesundheit
https://Bauen-und-Gesundheit.de

481total visits,1visits today

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!